Ristorante
Antipasti:
Insalata di mare
Antipasto di terra
Prosciutto e melone
Bruschetta (bianca,pomodoro e peperoni)
Olive ascolane
Fiori di zucca
Primi piatti:
Tagliatelle vongole e/o cozze
Spaghetti allo scoglio
Carbonara
Amatriciana
Gnocchi con verdure
Pasta al pomodoro e basilico
Aglio e olio
Pesto
Pasta fredda
Insalata di riso
Lasagna rossa
Melanzane alla parmigiana
Secondi piatti:
Frittura di gamberoni
Frittura di anelli
Impepata di cozze
Filetti di pesce con pachino
Grigliata di carne (bistecca, salsiccia e pancetta)
Caprese
Insalatona mista (Insalata, pomodoro, rughetta, olive, tonno, mozzarella, mais)
Contorni:
Verdure grigliate (melanzane, zucchine e peperoni)
Insalata mista
Patatine fritte
Dolci:
Cocomero
Melone
Dolce della casa
Tartufo bianco o nero
Tartufo al pistacchio
Tartufo affogato
|
Bar
Caffetteria:
Caffè
Correzione
Cappuccino
Latte macchiato
Latte
The
Caffè shakerato
Ginseng tazza piccola
Ginseng tazza grande
Spremuta d’arancia
Succhi di frutta
Bibite:
Acqua minerale 0,5L
Acqua minerale 1,5L
Bibite lattina
Coca cola 0,5L
Coca cola 1,5L
Fanta 1,5L
The 0,5L
The 1,5L
Cedrata
Chinotto
Acqua tonica (limone, arancia e nomale)
Acqua tonica 1L
Red bull
Birre:
Birra alla spina piccola
Birra alla spina media
Birra alla spina grande
Peroni 0,33
Peroni 0,66
Heineken 0,33
Heineken 0,66
Ceres 0,33
Corona 0,33
Poretti 0,66
Aperitivi:
Crodino, campari, martini, aperol, acqua tonica
Alcolici:
Whiskey
Rum
Brandy
Amaro
Amaretto
Grappa
Vodka
Sambuca
Limoncello
Vini – Prosecco – Moscato
Vino bianco – rosso (al bicchiere)
Vino bianco – rosso (a bottiglia)
Prosecco (al bicchiere)
|